Новости от официального дилера итальянской мебели "Интерьеры-Т".
+7(495) 204-87-44
с 11:00 до 20:00

Новости

Новости с 1 по 30 из 153

Flexform на выставке Salone del Mobile.Milano Shanghai.
05.12.2019
Прошла четвертая выставка Salone del Mobile.Milano Shanghai, которая стала важным мероприятием для китайского дизайнерского сообщества и ценителей дизайна Made in Italy. 
Модель Angie от Minotti получил награду Archiproducts Design Awards.
04.12.2019
Модель Angie, разработанная  итальянско-датским дуэтом GamFratesi  и итальянской фабрикой Minotti выиграла награду Archiproducts Design Awards 2019 в категории «Мебель». 
Vulcano от Flexform получил награду Archiprducts Design Award.
03.12.2019
Модель дивана Vulcano, разработанная Antonio Citterio для outdoor пространств получила награду   Archiprducts Design Award.
Коллекция от Bizzotto.
02.12.2019
Bizzotto представляет свои  эклектичные предложения в мебели, сочетая брутальные цвета графита, чередующиеся с очень яркими решениями.
Мебель Turri  от  Blengini Ghirardelli.
15.11.2019
Изогнутые металлические линии -  отличительные  черты коллекции Milan имееют новый подход к стилю, разработанный студией SBGA  и Blengini Ghirardelli.  
Проектирование Bulos от Flos.
14.11.2019
Лампы Bulbo57 дизайнеров  Achille & Pier Giacomo Castiglioni из выдувного боросиликатного стекла с хорошими противоударными свойствами и отличной прозрачностью. 
Основная эстетика и детали в комодах Aipim и Milvian от MisuraEmme.
13.11.2019
Универсальные и тонкие элементы в комодах Aipim и Milvian от MisuraEmme сочетают в себе существенную эстетику и изысканность, а  также чистые и плавные графические линии. 
Calvi Brambilla назначена куратором для Flos.
05.11.2019
Calvi Brambilla - миланская студия, основанная  Fabio Calvi и Paolo Brambilla  назначена новым куратором дизайн направления фабрики Flos. 
Аксессуары от Nendo и фабрики Flos.
22.10.2019
Концепция нового светильника, разработанного Nendo для Flos «Gaku»  по-японски означает «рамка». Рамка для взаимодействия с различными предметами и аксессуарами. Подвесная лампа регулируемой высоты, а беспроводная версия оснащена индуктивной зарядкой, что очень удобно.
Предметы Elsa, Crown и Judge от Flexform Mood.
18.10.2019
В предметах  Elsa, Crown и Judge от Flexform Mood максимально выражена утонченная элегантность и комфорт. 
«Интерьеры-Т» на выставке iSaloni Moscow.
17.10.2019
С 9 по 12  октября салон «Интерьеры-Т» представлял предметы мебели бренда Kartell во главе с президентом фабрики Клаудио Лути. 
Презентация Ernestomeda и Kartell.
16.10.2019
8 октября в нашем салоне «Интерьеры-Т» в преддверии выставки Salone del Mobile.Milano Moscow, состоялась  презентация по предметам мебели фабрик Ernestomeda и Kartell.  
Hana  от фабрики Moooi и Simone Bonanni.
16.09.2019
Модель Hana разработана известным дизайнером Simone Bonanni для фабрики Moooi, которая всегда удивляет необычными идеями и моделями. Его форма из мягких, округлых изгибов восхищает красотой. Название означает “цветущий” на японском языке и идеально подходит этому предмету.
Эклектизм и технологии от фабрики Axolight.
11.09.2019
В связи с запуском нового каталога «Luce e colore» компания Axolight представила новый продукт - Ego и рестайлинг культовых ламп, в том числе Melting Pot, Orchid и U-Light. Основой нового дизайна является создание светильников с яркой индивидуальностью, предназначенных как для дома, так и для офисных помещений. 
Outdoor  версия легендарного IC Light и Captain Flint  фабрики Flos.
05.09.2019
Итальянская фабрика Flos представляет новую outdoor  версию IC Light и Captain Flint, двух культовых ламп, разработанных дизайнером Michael Anastassiades. 
Verpan представляет модель  Hive, новый стиль освещения из архивов Panton.
04.09.2019

Фабрика Verpan  предлагает выбор легендарного дизайна освещения и мебели от Verner Panton. Он  был известен своей умелой игрой с основными геометрическими формами, фигурами и системами,  являющимися примерами великолепного современного дизайна. Модель Hive не является исключением. 


Международная дизайн-выставка Maison&Objet.
19.08.2019
С 6 по 10 сентября Вы можете посетить  одну из крупнейших в Европе выставок в области дизайна и оформления помещений  Maison&Objet. Она  проводится с 1995 года два раза в год (в январе и сентябре) с участием более 3000 экспонентов и 150000 посетителей. Слоган сентябрьского выпуска - "Давайте работать вместе". 
Универсальность дивана Armand от фабрики Flexform.
07.08.2019
Armand - это новый диван Flexform Mood, щедрые пропорции которого призваны обеспечить гостеприимство. Концепция Armand основана на  эстетике коллекции Mood, которая выражает гармоничность между традицией и современностью. 
Графические элементы в коллекции Virgin от MisuraEmme.
06.08.2019
Virgin - это система сидений с неотразимым, гостеприимным дизайном, выражающим изысканный, утонченный подход, который отличает MisuraEmme от других производителей.
Система Daniels от Minotti.
05.08.2019
Фабрика Minotti  выпустила  специализированный каталог по модели Danilels, разработанной Christophe Delcourt c  техническими  разделами,   чертежами и подробной информацией о материалах, а также предложениях по организации  жилых и общественных пространств.
Outdoor диваны фабрики Atmosphera.
09.07.2019
Непрерывный поиск инновационных материалов в сочетании с современным дизайном делает предметы итальянской фабрики Atmosphera уникальными. 
Дизайнерская мебель  Flexform на выставке  Quirinale Contemporaneo.
08.07.2019
В июне была выставка «Quirinale Contemporaneo» в залах «Studio alla Vetrata», «Palazzina del Fuga» и «Sala degli Arazzi di Lilla» в Quirinale.
Освещение фабрики Foscarini.
05.07.2019
На Euroluce  фабрика Foscarini представила проекты дизайнеров Andrea Anastasio, Ferruccio Laviani, Marc Sadler, Illaria Marelli, Tord Boontje и Ludovica + Roberto Palomba.  
Диваны  фабрики Flexform.
03.07.2019
Итальянская фабрика  Flexform  в этом году добавила в  свою коллекцию диваны  Romeo от Antonio Citterio и  Sveva от дизайнера Carlo Colombo, которые интерпретируют современный дом как естественное пространство, где каждый, может  заниматься своим делом. 
Фабрика Artemide -  партнер XXII международной выставки Triennale.
21.06.2019
Фабрика Artemide в этом году была партнером по освещению XXII Международной выставки Triennale. Инновационный проект освещения был создан благодаря открытию специальной выставки - The Plants 'Nation. 
Экспозиция «Le Mobilier d'architectes, 1960–2020».
18.06.2019
«Le Mobilier d'architectes, 1960–2020» - это выставка, ориентированная на архитекторов  и  дизайнеров,  где представлены  предметы мебели  и освещения, отражающие промышленные и социальные исторические моменты, начиная с 60-х годов. 
Poltrona Frau получила  престижную награду Muse Design Awards.
17.06.2019

Итальянская фабрика  Poltrona Frau получила  престижную награду Muse Design Awards. Две платиновые статуэтки  присуждены за лучшее видео в категориях «Корпоративный» и «Графика движения», представляющее музей Poltrona Frau, разработанное совместно с агентством Triplesense Reply.

Flexform представляет свою коллекцию outdoor.
11.06.2019
Outdoor коллекция итальянской фабрики  Flexform  и дизайнера Antonio Citterio, Carlo Colombo, Mario Asnago и Claudio Vender  опирается на культуру дизайна, присущей данной фабрике и выполнена  в лучших традициях Flexform, которая  сочетает в себе сдержанную элегантность и великолепный комфорт. 
Концепция  Connecting Experiences от Poltrona Frau.
10.06.2019
Connecting Experiences - концепция коллекций Poltrona Frau, представленных на выставке iSaloni, основана на времени и приверженности к бренду, объединена общей философией, отражающей  комфорт и удобство. 
Новые горизонты в коллекциях фабрики Baxter.
20.05.2019
Итальянская фабрика Baxter совместно с известными дизайнерами  Paola Navone, the duo Draga&Aurel,  Pietro Russo, Studio Pepe и Federico Peri создает свои коллекции мебели, которые позволяют создавать интерьеры  в которых лаконично сочетаются различные отделки.
Новости с 1 по 30 из 153