Современный стиль квартиры с классическими элементами.
+7(495) 204-87-44
с 11:00 до 20:00

Современный стиль квартиры с классическими элементами.

По заказу клиента данная квартира выполнена архитектором Еленой Шмаковой в
современном стиле с классическими элементами. В подборе мебели для данного
проекта участвовала дизайнер-консультант салона «Интерьеры-Т» Тамара
Нордштрем.

Это квартира с большими окнами и высокими потолками. Для того, чтобы увеличить
пространство, было решено объединить кухню и гостиную. Таким образом, появилось
место для столовой. Стены были выкрашены в светлый цвет. Елена Шмакова
выделила две зоны: рабочую и обеденную. Разделены зоны были с помощью
освещения и напольной плитки. Отдельное освещение установлено над бежевым
кухонным гарнитуром. В столовой зоне на полу выложили узор плиткой и установили
дополнительное освещение над столом.

Рядом в гостиной расположился серый диван и столик в черном цвете. У
противоположной стены стоит черного цвета стол-комод. На фоне песочных оттенков
стен предметы интерьера смотрятся лаконично и ярко.

На потолке установлена большая светлая люстра, наполняющая комнату светом.
Большое окно закрывают плотные коричневые шторы. Сочетание штор и люстры
создают образ уютного пространства, которое можно как расширить, впустив больше
света, так и создать более интимное пространство, полностью закрыв окно шторами.
Спальная комната имеет прямоугольную форму. Кровать разместили в специальной
нише с дополнительной подсветкой на потолке и тумбочками по бокам. Над одной из
тумбочек разместилось зеркало, создающее иллюзию большего пространства. С
боковой стороны постели располагается окно. Оно наполняет помещение светом.
Также дополнительное освещение придают установленные на потолке подсветка по
всему периметру комнаты и светильники над тумбочками. У окна находится кресло
темного цвета, удачно гармонирующее с изголовьем кровати.

Использование шоколадных, песочных, серых и белых оттенков позволило создать
уютный образ квартиры в современном стиле. А достаточное количество света
дополнило интерьер свежестью и воздушностью.

Дизайнер проекта
Тамара Нордштрем