Новый «Glass Cube» к 80-летию фабрики Molteni&C
+7(495) 204-87-44
с 11:00 до 20:00

Новый «Glass Cube» к 80-летию фабрики Molteni&C

«Это большая честь для меня работать с Molteni & C, которая дала мне свободу действий, чтобы экспериментировать, исследовать их область в неортодоксальном пути» - Рон Гилад.

В честь 80-летия легендарной итальянской фабрики Molteni&C американский дизайнер Рон Гилад взялся за преобразование известного «Стеклянного куба» этой фабрики.

Это место можно назвать галереей, выставочным залом в 400 кв. метров, которое сделано в стиле фабрики Molteni&C и передает ее индивидуальность и отличительные особенности. Само здание построено из стекла и наполнено удивительными инсталляциями. Монументальные стены здания выполнены в стиле хай-тек, а отсутствие перегородок позволило создать особую атмосферу в этом помещении.

Гилад переосмыслил отличительные особенности фирменного стиля Molteni&C, а именно материалы, технологии, коллекции и отразил все это в «Glass Cube» . Ироничный и провокационный взгляд Рона Гилада сфокусировался на современных элементах, и он по-новому интерпретировал все, манипулируя формами и функционалом. В «стеклянном кубе» показаны материалы, из которых сделаны предметы мебели, отражена основная деятельность фабрики, культовые и новые коллекции Molteni&C, представлены экспериментально новые возможности.
Вся игра пространства призвана удивлять. Это динамическое пространство - место вдохновения для тех, кто разделяет основные ценности Molteni & C.

Glass Cube MolteniC

Molteti&C

RonGilad Molteni&C

Molteni history