Акция «Обивка мягкой мебели Molteni&C в подарок!»
+7(495) 204-87-44
с 11:00 до 20:00

Акция «Обивка мягкой мебели Molteni&C в подарок!»

Итальянская фабрика Molteni&C на рынке уже более 80 лет. В производстве всегда использует новые технологии и методы. Известность фабрики настолько высока, что легендарные кутюрье Вивьен Вествуд и Джорджио Армани создавали свои интерьерные коллекции в партнерстве с Molteni.

На протяжении многих лет с фабрикой сотрудничают звезды современной архитектуры Жан Нувэл (Jean Nouvel) и Норман Фостер (Norman Foster). Еще один яркий факт из жизни фабрики: ее изделиями оформлены все магазины Cartier в мире. Мебель Molteni свободно сочетается с продукцией целого ряда других фабрик.

С 1.09 по 20.10.2016 года наш салон «Интерьеры-Т», являясь официальным дилером Molteni&C, проводит акцию: при заказе дивана, кресла, стула или кровати производства Molteni&C обивка – в подарок. На выбор тысячи вариантов тканей, разных по цвету и фактуре.

Обратившись к нам, Вы можете заказать элегантные кровати с высочайшем уровнем комфорта для тела, а также кровати с оригинальным мягким или упругим изголовьем, а, возможно, решитесь на кровать необычной формы и дизайна.

Стоит отменить и мультифункциональные диваны и кресла данного производителя, на которых можно спать, есть, работать. Это диваны, которые будут соответствовать вашим требованиям.

Посмотреть часть товаров Molteni&C на сайте.

Посмотреть каталог кроватей Molteni&C.

Посмотреть каталог столов, стульев и библиотек Molteni&C.

Посмотреть каталог гардеробных Molteni&C.

Связаться с менеджером по телефону 8 (495) 204-87-44.

Акция «Обивка мягкой мебели Molteni&C в подарок!»